iigg.ru
  • Популярное
  • Еда и напитки
  • Технологии
  • Образование
  • Новости и общество
  • Духовное развитие

Еда и напитки - Нектар Агавы - Нектар Агавы Против. Мед

Mouse | Просмотров: 761



Когда дело доходит до естественной альтернативы рафинированного сахара, мед и нектар агавы одинаково популярны. Какой лучше вариант? Давайте выясним. С ростом осведомленности о негативных последствиях сахара-рафинада, сейчас все больше и больше людей выбирают для своих естественных альтернатив. Они включают в себя мед, нектар агавы, сироп ячменного солода, патока, финиковый сахар, коричневый рисовый сироп и кленовый сироп. Широкий спектр возможностей, естественно, приводит к вопросу: "кто является лучшим"? Нектар агавы и мед являются одними из наиболее широко используемых заменителей сахара-рафинада.

Агавы суккуленты, из которых популярен напиток под названием 'текила' готов. Этот напиток производится путем брожения и перегонки сока агавы. Агавы сироп или нектар-это еще один продукт, который получают путем обработки сока агавы. По словам представителей этого продукта, он является одним из самых полезных заменителей сахара-рафинада. С низким гликемическим индексом, нектар агавы считается полезным для диабетиков тоже. Мед производится пчелами из нектара они собирают с цветков. Сырой мед хорошо известен своей питательной ценности и пользе для здоровья. Он утверждал, чтобы быть очень эффективным в стимулировании иммунной системы, тем самым предотвращая болезни. Он также используется для заживления ран и ожогов, так как обладает антибактериальными свойствами. Так как оно богато углеводы, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты и фитонутриенты, мед также сказал, чтобы быть хорошим энергетиком.

Нектар агавы и мед - плюсы и минусы
Внешний вид: сироп агавы поставляется в различных типов, которые могут различаться по цвету, от светло-коричневого до темно-коричневого. Мед имеет насыщенный золотой цвет и толще по консистенции, по сравнению с сиропом агавы. Нектар агавы растворяется быстрее, чем мед. А сироп агавы имеет стабильный срок годности около трех лет, мед может сделать кристаллизуется, при хранении дольше.
Вкус: мед имеет ярко выраженный аромат, который не может пойти хорошо со всеми пищевыми продуктами, а нектар агавы имеет очень тонкий аромат, который не может быть заметно. Вкус сиропа агавы часто сравнивают с простой сахарный сироп а так, он широко используется в качестве добавки во многих продуктах. Сироп агавы намного слаще, по сравнению с таким же количеством меда.
Пищевая ценность: на калорийность меда и нектара агавы, более или менее похожие. На самом деле, мед имеет чуть более высокую теплотворную способность, по сравнению с нектар агавы. Общее количество углеводов и общих Сахаров также практически совпадают в обоих продуктах. Нектар агавы содержит небольшое количество клетчатки, которая не встречается в меде. А нектар агавы не известно заметное количество витаминов, минералов, и питательных веществ, мед лучше.
Гликемический Индекс: по сравнению с мед, нектар агавы имеет гораздо более низкий гликемический индекс, который считается одним из его основных преимуществ. Гликемический индекс меда может колебаться в пределах от 40 до 70, в зависимости от типа. Сырой мед имеет самый низкий гликемический индекс. В случае нектар агавы, значение опускается ниже 20. Это означает, что нектар агавы имеет очень низкий уровень глюкозы и не вызывает всплеск уровня сахара в крови. Так что это агава продукт считается безопасным для диабетиков.
Уровнем фруктозы: нектар агавы содержит высокий уровень фруктозы и это главный недостаток этого продукта. Уровень фруктозы в нектаре агавы может варьироваться от одного бренда к другому и может колебаться в пределах от 56% до 96%. В случае с медом, уровень составляет около 40% до 45%. Таким образом, уровень фруктозы в нектаре агавы намного выше, чем высокий кукурузный сироп фруктозы. Если потребляется в избытке, фруктоза может вызвать значительное повышение уровня триглицеридов и привести к возникновению различных заболеваний и расстройств, в том числе инсулинорезистентности, сердечных заболеваний и метаболического синдрома.
Обработка: несмотря на способ обработки может варьироваться в зависимости от разных производителей, говорят, что нектар агавы производится с помощью химически интенсивный процесс. Наряду с использованием различных химических веществ, таких как отстойники и едких кислот, генетически модифицированных ферментов также сказал, чтобы быть использованы в этом процессе. Так, нектар агавы не может рассматриваться в качестве натурального подсластителя. Хотя сырой мед-это полностью натуральный подсластитель, приобретенный в магазине версии, возможно, претерпели определенные виды обработки, такие как нагрев или пастеризации.
Польза для здоровья: мед использовался человечеством с незапамятных времен, и он сказал, чтобы иметь множество преимуществ для здоровья. Он обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Он используется для заживления ран, порезов и повреждений. Он используется для снятия кашля, першение в горле, и некоторые желудочно-кишечные проблемы. Однако, мед может вызвать аллергическую реакцию, если использовать людям с аллергией на пыльцу. Другой причиной для беспокойства является возможность ботулизма у младенцев, как сырой мед может содержать споры ботулизма. Нектар агавы также утверждал, обладают антимикробными и противовоспалительными свойствами.
Мед или нектар агавы?
Хотя нектар агавы имеет низкий гликемический индекс, он имеет высокие уровни фруктозы. Предполагается, что потребление фруктозы более нездоровым, чем потребление глюкозы. Еще один недостаток нектара агавы-это метод обработки, который сказал, чтобы быть химически интенсивных. Тем не менее, он утверждал, что некоторые бренды обеспечивают минимально обработанных, натуральных продуктов. Это не применимо для местного меда, но большинство магазин купил марок переработку. Количество общих Сахаров и калорийности почти одинаковы в мед и нектар агавы. Поэтому нет резкого различия между двумя, если Вы не низкокалорийной. Нектар агавы предпочитают веганы, которые не пользуются мед. Сырой мед может представлять опасность ботулизма у младенцев.

Будь то мед или нектар агавы, умеренное использование целесообразно. Выбрать сырого меда или минимально обработанные, органические нектар агавы. Учитывая вышеперечисленные факторы, можно сделать вывод, что сырой мед предпочтительнее нектар агавы. Однако, нектар агавы тоже претендовали на более здоровый вариант с низким гликемическим индексом, но нет никаких убедительных доказательств, чтобы обосновать эти претензии. Если вы хотите использовать нектар агавы, вы можете выбрать любой органический бренд, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США. Так как продукты содержат значительное количество сахара, это всегда лучше, чтобы потреблять их в умеренных количествах. Диабетики должны избегать обоих этих продуктов. Сказанное выше является лишь кратким обзором о мед и нектар агавы. Для более детального понимания, вы, возможно, консультируйтесь со своим врачом или диетологом.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной консультации с диетологом/врачом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Бизнес
  • Дом и семья
  • Здоровье
  • Самосовершенствование
  • Спорт и Фитнес
  • Финансы
  • Реклама
  • Путешествия
  • Искусство и развлечения
  • Хобби
  • Домашний уют
  • Автомобили
  • Компьютеры
  • Карьера
  • Красота
  • Закон
  • Отношения
  • Мода
  • Интернет
Подкатегории
  • Рецепты Десертов
  • Кунжут
  • Здоровое Питание
  • Нектар Агавы
  • Американская Еда
  • Кухни Мира
  • Партия Еды
  • Рецепты Для Мультиварки
  • Яйца
  • Здоровые Закуски
  • Белое Вино
  • Еда
Нектар Агавы Против. Мед Нектар Агавы Против. Мед