Еда и напитки - Рецепты Десертов - Идеи Десерт Благодарения
111 | Просмотров: 541
Что такое День Благодарения без столом, полным вкуснейших десертов? Читайте в статье бизнес сайт для некоторых простых рецептов, которые сделают Ваш праздник запомнится надолго. Подают десерт в конце трапезы-это не просто обычное, но удовольствие для всех. Ужин не может быть полным без вкусных десертов для свиней на. После великолепного ужина в День Благодарения закончился, появляется сказочный десерт лотки. Каждый год, вы, возможно, готовились тыквенный или яблочный пирог, но в этом году, почему бы не сделать что-то другое. Неожиданно для всех за обеденным столом и заинтересуй их с нашего фантастические десерты для людей всех возрастов.
Шоколадный Мусс
Ингредиенты
Сахара, ¼ чашки
Сливки, ¾ стакана
Горький шоколад, 2 унции.
Какао-порошок, несладкий, нарезанный, 2 столовые ложки
Яйца желтки, большая, 4
Щепотка соли
Маршрут
Взять пароварке, добавьте взбитое яйцо, желтки, сахар и щепотку соли. На слабом огне, взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Снять миску с огня, добавить нарезанный кусочками шоколада. После того, как шоколад растает, добавить какао-порошок и перемешать. Оставить жидкость в сторону, чтобы остыть. В другой миске взбейте сливки, пока она не превращается в взбитые сливки. Когда шоколадная смесь холодная, вмешайте взбитые сливки. Убедитесь, что Вы не замутить или что-нибудь, это должно быть сложено в шоколад в одном направлении. Взять 4 разных тарелкам и разделите мусс соответственно. Оставить в холодильнике примерно 2 часа. Как только мусс охлажденным, подавать с шоколадной стружкой.
Банан-Бурбон Торт
Ингредиенты
Все муки, 2¼ чашки
Сахар-песок, 1½ чашки
Густых сливок, 1 стакан
Пахта, ½ стакана
Сметаны, ¾ стакана
Бурбон, ¾ стакана
Соль, ½ чайной ложки
Несоленого сливочного масла, комнатной температуры 10 столовых ложек
Сахарной пудры, 2 столовые ложки
Темно-коричневого сахара, 2 столовые ложки
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Пищевой соды, чайной ложки ¾
Разрыхлителя, ½ чайной ложки
Яйца, большие, 3
Бананы, 3
Маршрут
Я знаю, что список ингредиентов на этот десерт очень длинный, но простой десерт. Прежде всего, разогреть духовку до 350ºF. Далее берем два 8" круглый торт сковородки и жир и мука их правильно. В маленькой миске, просейте муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Держите миску на стороне, пока нам это нужно. Теперь, в электрическом миксере, сливочное масло и сахар вместе. Добавить желтки по одному и перемешать правильно. Взять другой миске размять бананы с пахтой и ванильным экстрактом. Добавить к электрический миксер медленно, и тщательно перемешать.
Что касается яичного белка, взбить их, пока они свою очередь, пенистый и сложить внутрь тесто в миксер. В 2 смазанные кастрюли, отделить тесто равномерно и выпекать около получаса. Принести кастрюли и пусть торты остыть. В миску, вы будете взбивать сливки и сахарную пудру, пока это не пенистый. Сложите сметану в конце и распространяются на торты и слой их. Взять торт и оставить в холодильнике на час, чтобы охладить. Сейчас идет бананы. Вы будете нарезать их одинаково, растопите сливочное масло в сковороде и обжарить ломтики до золотистого цвета. Добавить сахар; это помогает в Браунинг бананы. В конце концов, вы будете налить Бурбон в кастрюлю и поджечь спичкой. Будьте осторожны, когда бананы загореться. Пусть ломтики банана, выброшенный в соусе.
Подавать этот вкусный торт, принести торт из холодильника, положите кусочки банана на торт, и залить соусом из кастрюли. Нарезать ломтиками и наслаждаться.
Трюфели С Орехами Пекан
Ингредиенты
Темный шоколад, 7 унций.
Пекан, поджаренных, измельченных, 2½ стакана
Крекеры, сухари, 1 стакан
Темно-коричневого сахара, 1 чашка
Бурбон, ¼ чашки
Кленовый сироп, 2 столовые ложки
Ванили, 1 чайная ложка
Соль, ½ чайной ложки
Маршрут
Во-первых, заморозить на противне в течение примерно 2 часов. Чтобы сделать пекан трюфелями возьмите миску для смешивания в крекера Грэма крошки, коричневый сахар, орехи пекан и соль вместе. Далее нужно смешать кленовый сироп, экстракт ванили и бурбона. Смешивать ингредиенты должным образом и сделать небольшие шарики, Размер зависит от вас. Взять замороженный противень, место пергаментной бумагой, и поместить Ореховый шарики. Готовить пароварке и расплавить шоколад. С помощью щипцы, окуните пекан шарики в растопленный шоколад и обратно на лист. Пусть вам фирма; начать копать в раз готовы.
Помимо этих рецептов десертов, вы можете прочитать другой бизнес сайт статья о сахара, десертов Благодарения за рецепты. Когда вы делаете эти вкусные и легко сделать рецепты, поверьте, ваша семья и друзья собираются, чтобы получить приятный сюрприз. Получайте удовольствие, делая эти десерты, и счастливого дня Благодарения!