Еда и напитки - Яйца - Белое яйцо калорий и белка
keep | Просмотров: 585
Питательную ценность содержащихся в яйце зависит от его размера. Эта статья содержит информацию, относящуюся к калорий и белков, присутствующих в белки. Яйцо-это питательный пищевой и полезным источником белка, йода и витаминов. Это универсальный ингредиент и использовать в широком диапазоне кухонь. Есть множество преимуществ яйца; один из них, его питательная ценность. Поскольку оно содержит все питательные вещества в оптимальных количествах, это полезно для здоровья. Это расстройство питания, содержащиеся в 2 крупных яичных белка.
Калории - 34
Жиры - 0
Протеин - 7 г
Холестерин - 0
Натрий - 110 мг
Факты Питания
Яичный белок, также известный как альбумин, - это прозрачная жидкость присутствует в сырые яйца. Эта жидкость защищает желток, который содержит большое количество жиров и холестерина. Яичный белок содержит большое количество белков, почти 40 видов, в нем. Наряду с различными видами белков, он также содержит глюкозу, минералы и витамины. Такие минералы, как кальций, фосфор, медь, цинк, железо, магний и калий присутствуют в следовых количествах. Содержание калорий в белковых умеренный. Он также богат витаминами, например, витамин А, витамины группы В (особенно, витамин В12), витамин D, витамин Е, и витамин к. Кроме того, он также состоит из аминокислот, которые необходимы для обмена веществ. Яичный белок включает в себя большую часть веса яйца. Поскольку она содержит все жизненно важные питательные вещества, и небольшое количество холестерина и жиров, некоторые выбирают для белок диета.
Питательные вещества, содержащиеся в вареные яйца разные, чем те, которые содержатся в некипяченой те. Одно вареное яйцо белый имеет 12 калорий на порцию, в то время как он содержит 4 г белка. Они не содержат жиров и холестерина, похожими на сырую яйца. Если на всех белок жиры присутствуют, они в незначительном количестве. Следовательно, они также могут быть использованы следующие программы снижения веса. Короче, белка, калорий и жира, содержащиеся в вареных яиц в какой-то степени, похож на сырую яйца.
Поскольку яйца богаты питательными веществами, они помогают в укреплении иммунной системы и в разработке четкого видения. Они также помогают снизить риск заболеваний глаз, таких как дегенерация желтого пятна и катаракты в какой-то степени. Кроме того, помогает в формировании крови, они также повышают здоровье кожи и костей. Исследования показали, что они также укрепляют нервную систему.
Потребление одного вареного яйца в день будет, безусловно, полезны для организма и не вызывает каких-либо побочных эффектов. Однако избыточное потребление может привести к запору. Люди, которые следуют интенсивные тренировки могут занимать от 2 до 3 яиц в день, чтобы получить необходимые питательные вещества. Все питательные вещества в белок в нужных количествах; ни минимальный, ни в избытке. Следовательно, его можно употреблять всем без какого-либо риска неблагоприятных влияний.
Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.