iigg.ru
  • Популярное
  • Еда и напитки
  • Технологии
  • Образование
  • Новости и общество
  • Духовное развитие

Еда и напитки - Еда - По-каталонски Сейтан рагу с лимоном, Шафраном и миндалем

Bazetolog | Просмотров: 860


На bazaspa.pl hotel azzun.








Этот сейтан рагу-идеальный вегетарианский взгляд на старую каталонский/испанский блюдо. Он использует традиционный каталонский соус компонент—не в picada-того—, который состоит из панировочных сухарей, миндаля, чеснока, а иногда и петрушка и другие приправы. Этот метод приготовления и ингредиенты можно проследить до Мавританская оккупация Испании.
16 унций (450 г) сейтан, хорошо дренированные и нарезать 1 В (2. 5 см) кусочки 1/4 чашки (60 мл) цельнозерновой кондитерской муки 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, разделить 1 чашка (250 мл) с низким содержанием натрия куриного стиле вегетарианского бульона 1 стакан (250 мл) фруктовые сухие белые вина, например сухой Рислинг, Шабли, Шардоне или Совиньон Блан; также может быть безалкогольное сорт 1 щепотка испанского шафрана цедра 1 среднего лимона 2 чайные ложки (10 мл) неотбеленной сахар 8 средних шампиньонов, порезанных на четвертинки 1/4 стакана (60 мл) панько или сухих хлебных крошек 1/4 чашки (60 мл) очищенного, мелко нарезанный миндаль 3 или 4 зубчика чеснока, нарезанный 1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанной петрушки соль и свежемолотый черный перец по вкусу сладкий испанский красный перец или сладкой копченой паприки для гарнира
В неглубокую миску или противень, бросить сейтан кусочками с мукой в пальто.
В 12 дюймов (30 см) тяжелой сковороде разогреть 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла на среднем огне. Добавить размолотый сейтан кусочками и обжарьте со всех сторон. Удалите из неглубокой сковороды и отложите в сторону.
Влить бульон и вино в сотейник и довести до кипения. Взбейте в шафран, лимонную цедру и сахар. Добавить обжаренный сейтан кусочками и грибы и доведите до кипения. Закройте крышку и поверните огонь до минимума.
В небольших тяжелой сковороде оставшееся тепло 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла на среднем огне. Добавить панировочные сухари, миндаль и чеснок. Постоянно помешивайте смесь, пока она не покроется золотистой. Соскребите смесь в кухонный комбайн. Процесс приготовленные панировочные сухари смесь до пастообразного состояния в кухонном комбайне.
Добавьте в смесь панировочные сухари в большую сковороду, содержащие сейтан смеси. Убавьте огонь до средне-высокого и перемешать аккуратно, как дело доходит до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варить под крышкой около 15 минут. Если соус слишком густой на ваш вкус, добавить немного воды или вегетарианского бульона. Вмешайте петрушку и соль и перец по вкусу.
Подавайте рагу, каждую порцию посыпать паприкой, с хрустящим хлебом или пропаренный длиннозерный коричневый рис.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 470 калорий; 27 г белка, 16 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 50 г углеводов; 7 г клетчатки; 300 мг натрия
источник: “Сейтан“, жив и nbsp; #358, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Бизнес
  • Дом и семья
  • Здоровье
  • Самосовершенствование
  • Спорт и Фитнес
  • Финансы
  • Реклама
  • Путешествия
  • Искусство и развлечения
  • Хобби
  • Домашний уют
  • Автомобили
  • Компьютеры
  • Карьера
  • Красота
  • Закон
  • Отношения
  • Мода
  • Интернет
Подкатегории
  • Рецепты Десертов
  • Кунжут
  • Здоровое Питание
  • Нектар Агавы
  • Американская Еда
  • Кухни Мира
  • Партия Еды
  • Рецепты Для Мультиварки
  • Яйца
  • Здоровые Закуски
  • Белое Вино
  • Еда
По-каталонски Сейтан рагу с лимоном, Шафраном и миндалем По-каталонски Сейтан рагу с лимоном, Шафраном и миндалем