Еда и напитки - Еда - Пищевые масла и запреты
christina | Просмотров: 656
Все растительные масла бывают разные - с разными вкусами, точками дыма, и рекомендуемое применение. Вот некоторые и запреты для снятия путаницы.
Рапсовое масло или сафлоровое масло? Холодного отжима или химически извлекается? Рафинированное или нерафинированное? Таковы лишь некоторые из многих вариантов мы имеем при работе в разделе растительное масло в нашем местном природного здоровья продуктов питания розничной торговли.
Хотя это может быть заманчивым, чтобы купить гигантский кувшин оливковое масло для всего, от выпечки до жарки, все масла разные—не с разными вкусами, точками дыма, и рекомендуемое применение.
Чтобы удалить некоторые из путаница растительное масло, проверьте следующее DOS и Дон и rsquo;ц.
Используйте оливковое масло в салатах или для Саут и eacute;ING или гриля.
Дон и rsquo;Т выбрать экстра-светло-оливковое масло, которое было обработано наиболее и наименее вкуса. Вместо этого, выбрать высококачественное оливковое масло.
Не используйте виноградное масло для фритюра и выпечки, так как оно имеет высокий пункт дыма и выдерживает высоких температурах. Кроме того, виноградное масло отлично подходит в качестве основы для травяных салатов и маринадов.
Дон и rsquo;Т держать виноградное масло в кухонном шкафу, как вы бы оливковое масло. Вместо этого, охладите его на срок до шести месяцев.
Делать замены равных количествах кокосовое масло для сокращения в выпечке.
Дон и rsquo;Т бойтесь готовить с кокосовым маслом, который, несмотря на свою классификацию в качестве насыщенных жиров, щедра с пользой для здоровья .
Используйте рапсовое масло для приготовления пищи или выпечки, так как он имеет нейтральный вкус и высокую точку дыма .
Дон и rsquo;Т купить органическое рапсовое масло, как и большинство неорганических рапсовое масло получают из семян рапса, который был сильно разбрызгивается и генетически модифицированных.
Используют кунжутное масло в холодные блюда, такие как салаты, а кунжутное масло имеет более низкую точку дыма .
Дон и rsquo;Т использовать слишком много кунжутного масла в блюда, так как он обладает сильным ореховым ароматом и может подавлять другие элементы блюдо.
Смотрите и ldquo;кулинарные жиры 101» из чтобы узнать больше о дыме точек, и и ldquo;жир получает плохой Рэп» из для получения дополнительной информации о пользе для здоровья кокосового масла.