iigg.ru
  • Популярное
  • Еда и напитки
  • Технологии
  • Образование
  • Новости и общество
  • Духовное развитие

Еда и напитки - Еда - Пищевые масла и запреты

christina | Просмотров: 656









Все растительные масла бывают разные - с разными вкусами, точками дыма, и рекомендуемое применение. Вот некоторые и запреты для снятия путаницы.










Рапсовое масло или сафлоровое масло? Холодного отжима или химически извлекается? Рафинированное или нерафинированное? Таковы лишь некоторые из многих вариантов мы имеем при работе в разделе растительное масло в нашем местном природного здоровья продуктов питания розничной торговли.
Хотя это может быть заманчивым, чтобы купить гигантский кувшин оливковое масло для всего, от выпечки до жарки, все масла разные—не с разными вкусами, точками дыма, и рекомендуемое применение.
Чтобы удалить некоторые из путаница растительное масло, проверьте следующее DOS и Дон и rsquo;ц.
Используйте оливковое масло в салатах или для Саут и eacute;ING или гриля.
Дон и rsquo;Т выбрать экстра-светло-оливковое масло, которое было обработано наиболее и наименее вкуса. Вместо этого, выбрать высококачественное оливковое масло.
Не используйте виноградное масло для фритюра и выпечки, так как оно имеет высокий пункт дыма и выдерживает высоких температурах. Кроме того, виноградное масло отлично подходит в качестве основы для травяных салатов и маринадов.
Дон и rsquo;Т держать виноградное масло в кухонном шкафу, как вы бы оливковое масло. Вместо этого, охладите его на срок до шести месяцев.
Делать замены равных количествах кокосовое масло для сокращения в выпечке.
Дон и rsquo;Т бойтесь готовить с кокосовым маслом, который, несмотря на свою классификацию в качестве насыщенных жиров, щедра с пользой для здоровья .
Используйте рапсовое масло для приготовления пищи или выпечки, так как он имеет нейтральный вкус и высокую точку дыма .
Дон и rsquo;Т купить органическое рапсовое масло, как и большинство неорганических рапсовое масло получают из семян рапса, который был сильно разбрызгивается и генетически модифицированных.
Используют кунжутное масло в холодные блюда, такие как салаты, а кунжутное масло имеет более низкую точку дыма .
Дон и rsquo;Т использовать слишком много кунжутного масла в блюда, так как он обладает сильным ореховым ароматом и может подавлять другие элементы блюдо.
Смотрите и ldquo;кулинарные жиры 101» из чтобы узнать больше о дыме точек, и и ldquo;жир получает плохой Рэп» из для получения дополнительной информации о пользе для здоровья кокосового масла.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории
  • Бизнес
  • Дом и семья
  • Здоровье
  • Самосовершенствование
  • Спорт и Фитнес
  • Финансы
  • Реклама
  • Путешествия
  • Искусство и развлечения
  • Хобби
  • Домашний уют
  • Автомобили
  • Компьютеры
  • Карьера
  • Красота
  • Закон
  • Отношения
  • Мода
  • Интернет
Подкатегории
  • Рецепты Десертов
  • Кунжут
  • Здоровое Питание
  • Нектар Агавы
  • Американская Еда
  • Кухни Мира
  • Партия Еды
  • Рецепты Для Мультиварки
  • Яйца
  • Здоровые Закуски
  • Белое Вино
  • Еда
Пищевые масла и запреты Пищевые масла и запреты