Еда и напитки - Еда - Тыквенные Маффины Завтрак Простоквашино
m3i | Просмотров: 1344
Эти маффины не сладкие, но вкус напоминает тыквенный пирог с нотками имбиря, гвоздики и корицы. Хотя они и rsquo;повторно загружается с волокна и богат витаминами (тыква-хороший источник антиоксидантов), до белок анте, соединяя с куском выдержанного сыра чеддер.
1 чашка (250 мл) органический цельнозерновой flour1 чашка (250 мл) органический неотбеленные все назначения flour1/2 стакана (125 мл) нарезанного чернослива или инжира (примерно 10 целых чернослив)1 ч. л. (5 мл) выпечки soda1 чайной ложке (5 мл) каждая молотого кардамона, корицы, и ginger1/4 чайной ложки (1 мл) каждый морской соли и молотой гвоздики и nbsp;2 больших свободном выгуле eggs1 чашка (250 мл) Пур и eacute;Эд приготовленный pumpkin3/4 чашки (180 мл) кокосовой пальмы sugar1/4 чашки (60 мл) molasses1/4 чашки (60 мл) растительного масла или растопленного кокосового масла1 ч. л. (5 мл) ванили extract3/4 чашки (180 мл) buttermilk3 ст. л. (45 мл) pepitas3 ст. л. (45 мл) миндаля
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Щетка 12-чашки булочки кастрюлю с маслом или линии с бумажными стаканчиками .
В маленькой миске, взбейте муку с черносливом, сода, кардамон, корица, имбирь, соль, гвоздика.
В большой миске, взбейте яйца. Затем взбейте в тыкву до однородной массы. Взбейте в сахар, патоку, масло, и ваниль. Аккуратно сложить в смесь муки в двух партиях, чередуя с пахтой, просто пока смешанные.
Разделить тесто между чашек. Посыпать тыквенными семечками и миндалем овертоп. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр сдобы из крупнейших выходит чистым, около 20 до 25 минут.
Давайте совет: крутые кексы, затем заверните по отдельности и заморозить. Разморозка по борьбе с ночевкой. Большой при комнатной температуре или разогреть в духовке.
Получается 12 маффинов.
Каждый маффин содержит: 246 калорий; 5 г белка; 8 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 40 г всего углеводов (21 г сахара, 3 г клетчатки); 212 мг натрия
Вариант пшеница-бесплатно
Заменить как белые, так и целая мука пшеницы с равным количеством клейковины смеси муки . Попробуйте эту домашнюю смесь, которая хорошо работает с большинством маффин рецепты.
1 чашка (250 мл) коричневого риса flour3/4 чашки (180 мл) картофельный крахмал или тапиока starch1/2 стакана (125 мл) гречки чашки flour1/4 (60 мл) муки из киноа или миндальное flour1 1/2 чайной ложки (7 мл) ксантановая камедь
Поместите все ингредиенты в миску и взбить венчиком, чтобы равномерно смешать.
источник: “завтрак“, вы живы и nbsp;#375, январь 2014