Здоровье - Общественного Здравоохранения - Профилактике Сердечно-Сосудистых Заболеваний
gasilincadet | Просмотров: 851
Имеет холестерина в крови было переоценить как фактор риска для заболевания сердца?
Повышенный уровень холестерина в крови, особенно плохая форма холестерина–это липопротеины низкой плотности (ЛПНП)–это, безусловно, фактор риска, но это лишь одна часть головоломки. Ведь более половины людей, которые умирают в результате сердечного приступа или инсульта у нормального до низкого уровня холестерина . и nbsp;
Малоизвестные факторы риска и nbsp;
Основными факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний относятся курение, повышенный уровень холестерина, диабет, высокое кровяное давление и недостаток физической активности. Однако, есть другие факторы, которые, в некоторых случаях, являются более существенными, чем и ldquo;крупных» из факторов риска в возникновении сердечно-сосудистых заболеваний (см. ниже).
Значительная часть текущих исследований сосредоточена на центральную роль, что воспалительные процессы играют. В частности, с-реактивного белка (СРБ), вещество, ассоциированных с воспалением и инсулинорезистентностью, была определена как независимый фактор риска для ишемической болезни сердца . К счастью, уровень СРБ может быть эффективно снижен с помощью диеты, образа жизни и пищевых добавок. и nbsp;
Сердца любовь средиземноморской диеты
Один из самых мощных диетических мероприятий в профилактике и лечении сердечных заболеваний является традиционным и ldquo;средиземноморская диета и травматологии; показано, чтобы снизить уровень СРБ . Эта диета отражает структуры питания, характерные для некоторых регионов Средиземноморья, таких как Греция и Южная Италия, в начале 1960-х годов. Он имеет следующие характеристики:
Оливковое масло является основным источником жира.
Он подчеркивает растительная пища (фрукты, овощи, хлеб, макароны, картофель, бобовые, орехи и семена).
Продукты проходят минимальную обработку, и акцент делается на сезонных свежих и местных продуктов.
Свежие фрукты-это типичный ежедневный десерт, сладости, содержащие концентрированные сахара или меда, потребляемое несколько раз в неделю, не чаще.
Молочные продукты (главным образом сыр и йогурт) потребляются ежедневно в низкой до умеренной суммы.
Рыба потребляется на регулярной основе.
Птицы и яиц потребляется в умеренных количествах (от 1 до 4 раз в неделю) или вообще не.
Красное мясо потребляется в небольших количествах.
Вино потребляется в низкого до умеренного количества, обычно с едой.
В то время как несколько компонентов средиземноморской диеты были оценены самостоятельно, важно подчеркнуть, что общие выгоды отражают взаимодействие среди множества полезных веществ, нежели любой отдельный элемент. Тем не менее, важность Омега-3 жирных кислот заслуживает особого упоминания.
Омега-3 Индекс.
Чем больше Омега-3 потребление жирных кислот, тем ниже вероятность развития ишемической болезни сердца . В частности, уровень Омега-3 жирных кислот эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) в эритроцитах крови было показано, чтобы быть весьма значимым предиктором болезней сердца . Это лабораторное значение называется Омега-3 Индекс.. Индекс Омега-3 больше или равно 8 процентов связано с максимальной защитой, в то время как индекс меньше или равен 4 процента связано с крайней мере. Исследователи определили, что прием 1000 мг EPA и DHA ежедневно с фармацевтического класса рыбий жир необходимо достичь или превзойти 8 процентов-плюс Омега-3 индекса целевых.
Выбранные факторы риска заболеваний сердца
резистентность к инсулину
низкий уровень антиоксидантов
фасады с-реактивного белка (СРБ)
низкие уровни Омега-3 жирных кислот
повышенная агрегация тромбоцитов и образование фибриногена
пониженная функция щитовидной железы
низкий уровень магния и калия
повышенные уровни гомоцистеина
и ldquo;введите» из личности
Снизить риск сердечных заболеваний
Существует мало сомнений, что в большинстве случаев болезни сердца напрямую связано с питанием и образом жизни. Лечение и профилактика включают ограничение всех известных факторов риска, а не только холестерин. Здесь–это общий подход к снижению уровней СРБ .
Диетические Рекомендации
Следуйте средиземноморской диете.
Рекомендация Образа Жизни
Достижения и главная здоровый вес тела .
Делать регулярные аэробные упражнения.
Дон и rsquo;т дыма.
Добавки
Высокоэффективная мультивитаминная и минеральная формула и nbsp;
Витамин C: 500 до 1,000 мг три раза/день
Витамин Е: от 400 до 800 МЕ/сутки
Рыбий жир: минимум 1000 мг/день в сочетании ЭПК и ДГК