Еда и напитки - Кунжут - 5 лучших способов, чтобы жарить кунжут для приготовления экзотических блюд
SYUS | Просмотров: 841
Тахини, знаменитый ближневосточный ДИП, вкус лучше всего, когда семена кунжута, которые используются, чтобы подготовить его поджарили до совершенства. Хотя жареные семена доступны на рынках, домашние, хрустящие кунжута придаст свежий, землистый и Ореховый вкус блюдам. Новости статьи рассматриваются как тосты кунжутом в домашних условиях, чтобы добавить изюминку в различные блюда. "Сезам, Откройся!"Эту волшебную команду использовал Али-Баба (из сказок тысячи и одной ночи), чтобы открыть дверь в пещеру, и он черпал вдохновение из способ, в котором кунжута семена распахнулась, когда семена полностью сформировались. В самом деле, открытия семена кунжута символизирует все богатства на земле. Магические силы кунжута восходят к Ассирийским мифом, который утверждает, что боги пили кунжутное вино перед сотворением Земли. Он известен как первый приправа, а также первые растительного масла-завод по производству человечеству. Семена, как полагают, возникла в Индии около 3000 г. до н. э.. Позже они были введены в страны Азии, Африки, Ближнего Востока, Европы и западных стран.
--- Знаете ли вы, что кунжутное масло может делать чудеса для кожи?
С тех пор семена кунжута используются в десертах, а также основное блюдо рецепты. Их Ореховый вкус и тонкий хруст дополняют различные виды продуктов питания, начиная от пасты до печенья. Семена представляют собой чрезвычайно богатый источник кальция и содержат другие лечебные свойства, а также. Поэтому, используя семена кунжута в кулинарии или иначе всегда целесообразно. Эти семена могут быть использованы в различных формах, как сырье, пасты, порошка, или в масляной форме. Однако, чтобы подчеркнуть их хрусткость, то лучше обжарить семена. 5 способов тосты кунжутное SeedsToasting Семена кунжута в сковороде Pan1. Добавить семена кунжута в сковороде.
2. Поместите кастрюлю на плиту и держите пламя низкое.
3. Помешивайте семена постоянно.
4. Удалить семена из печки золотистого цвета. Это может занять 3 - 5 минут для них, чтобы достичь желаемого цвета.
5. Сеять семена на ровной поверхности и дать им остыть.
6. Храните семена в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Совет
■ удалить семена из кастрюли сразу после того, как они поджарили как горячая сковородка может сжечь их.
■ добавить соль, сахар или перец, чтобы сделать жареные семечки вкуснее. Для обжаривания Семена кунжута в Oven1. Разогрейте духовку до 176°с (350°F).
2. Положите лист выпечки на противень.
3. Распространение семена кунжута на противень.
4. Встряхните лоток немного, чтобы сеять семена ровным слоем.
5. Выпекать семена в духовке в течение 12 - 15 минут, пока они не золотисто-коричневого цвета.
6. Удалить семена из духовки и дать им остыть.
7. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Совет
■ встряхните лоток через каждые несколько минут, чтобы избежать горения семена. Для обжаривания Семена кунжута в Microwave1. Поместите семена кунжута в печь-доказательство плиты.
2. Готовить семена на высокой мощности в течение 2 - 4 минут.
3. Перемешать семена, один или два раза в процессе приготовления. Это поможет вам тосты семена равномерно.
4. После поджаривания, вынуть их из микроволновой печи и разложил их на другой поверхности, чтобы охладиться.
5. Храните их в герметичном контейнере.
Совет
■ спрей пластины с антипригарной разбрызгивателем, чтобы предотвратить семена от прилипания.
■ тосты семена, пока они не светло-коричневый, как они будут продолжать становиться мрачнее после того как они охлаждают. Для обжаривания Семена кунжута в ThermomixThe Форверк корпоративной группы представил кухня Термомикс прибор в 1961 году. Этот прибор считается универсальной, так как она выполняет множество функций, таких как разминание, смешивания, измельчения, нагрева, и т. д. Давайте посмотрим, как можно тосты с кунжутом с помощью этого кухонного прибора.
1. Добавьте сырые семена кунжута в миску Термомикс и плотно закрыть крышкой.
2. Установите температуру до 100°C.
3. Запустите прибор на средней скорости около 3 минут.
4. Пустой Термомикс на ровной поверхности, и пусть жареные семена охладиться.
Совет
■ Вы можете использовать Varoma температуры вариант на Термомикс, чтобы ускорить процесс поджаривания. Однако, имейте в виду, чтобы снизить скорость до 1 При использовании Varoma установка температуры. Пьем черный и белый кунжут SeedsThe методы, приведенные выше, могут быть использованы для, котор шелушат и нешелушенные семена кунжута, я. е. черный, белый, красный, и желтый кунжутом. Однако, поджаривания черные семена кунжута может быть немного сложно, как это трудно сказать, является ли или не они жареные. Чтобы сделать этот процесс простым, добавьте несколько семян белого кунжута во время поджаривания черные. Изменен Цвет белый семян поможет вам определить, является ли или не черный семена кунжута жареные. Мы надеемся, что эта статья дала вам достаточно вариантов, чтобы жарить кунжут по вкусу. Обжарить их и использовать их для Тахини или любые другие любимые экзотические рецепты. Получайте удовольствие от приготовления пищи!