Еда и напитки - Рецепты Для Мультиварки - Эти мультиварки ребрышки барбекю рецепты прямо с небес!
Kingston | Просмотров: 804
Мультиварка рецепты для приготовления барбекю, как правило, сочетание роскошных ингредиентов. Зацените простой и вкусный шашлык ребра рецепты. В современном быстром темпе жизни, можно было бы счесть это абсурд готовиться мультиварке рецепты. Мультиварка или скороварка электрическая для приготовления пищи, которая готовит еду на низких температурах и не требует длительного приготовления. Однако, эти увеличения часов позволяют насладиться из разных ингредиентов, чтобы полностью смешиваются друг с другом, создавая изысканный аромат и аппетитная еда. Мультиварка сводит к минимуму возможности еда подгорает и прилипает к нижней части кастрюли. Прямого тепла в сочетании с бактерии убийства пара, который образуется внутри плотно закрытой емкости, делает мультиварку безопасной альтернативой для приготовления пищи.
Мультиварки Ребрышки
Ингредиенты
2 кг, свиные ребрышки
1 (10. 75 унций) может сгущенное томатный суп
1 столовая ложка соуса Вустершир
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка, коричневого сахара
3 зубчика чеснока (измельченного)
2 столовые ложки, соевый соус
¼ Чашки холодной воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Подготовка
В большой кастрюле, положите ребрышки и воду. Варить 15 минут. Взять другую миску и смешать вместе бульон, лук, чеснок, коричневый сахар, Вустершир соус, и соевый соус. Теперь, отделить ребра от воды и перенести их в мультиварке. Каскад приготовленный соус на ребрышки и крышка скороварки с крышкой. (Если соус получился тонкий по консистенции, слить его с плиты и вылить в кастрюлю. Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду, размешать его в соус и варить, пока не достигнет желаемой толщины. ) Готовить в течение 7-8 часов, пока ребрышки станут мягкими.
Кастрюлю Ребрышки Барбекю
Ингредиенты
3½ фунтов, свиная корейка ребрышки
1½ стакана, соус барбекю
1 средняя луковица, нарезанная
½ Стакана, Кока-Кола
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
3 столовые ложки, жидкий дым (хикори ароматный)
¼ Чашки, упакованный коричневый сахар
½ Чайной ложки свежего молотого перца
1 чайная ложка, соль
Подготовка
Отделите внутреннюю кожу с ребер. В миске смешать перец, коричневый сахар, жидкий дым, чеснок, и соль. Маринад ребрышки с этой смесью и разрезать их на 4-дюймовые части. Спрей внутренней стороне медленной плите с разбрызгивателем и слой ребрышек и кусочков лук. Налить колу над ней и накрыть плитой. Варить на слабом огне в течение 8-9 часов. Вынуть ребрышки из мультиварки и слейте жидкость. В неглубокую посуду, залить соусом барбекю и опустите ребрышки в нем. Затем снова положите ребра обратно в кастрюлю и налить слева над соусом. Накрыть котел крышкой и варить ребра в течение 1 часа на слабом огне.
Удивительные Мультиварке Курицы С Апельсинами
Ингредиенты
4 без кожи, без костей куриная грудка половин
½ Стакана, куриный бульон
2 столовых ложки растительного масла
⅓ чашки замороженного концентрата апельсинового сока
¼ Чашки все назначения муки
1 (10. 75 унций) может сгущенное сливки куриный суп
¼ Чайной ложки, соль
¼ Чайной ложки, перец
½ Чайной ложки, приправлено солью
Подготовка
В кастрюле, тепло укорочение на среднем огне. Возьмите миску и смешать - муку, сгущенное суп, приправленный солью, перцем, и солью. Смазать курицу этой смесью и обжарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Теперь кладем курицу в мультиварке. В миске смешать коричневый сахар, куриный бульон и апельсиновый сок концентрат. Каскад этой смесью курицу. Накройте кастрюлю и варить в течение 2-3 часов на слабом огне или 1-2 часа на сильном огне.
Кислый Свиные Отбивные Крем
Ингредиенты
6 свиные отбивные
½ Чашки все назначения муки
2 кубиками, куриный бульон
1 большой лук, нарезанный ¼ дюйма толщиной
Чесночный порошок по вкусу
1 (8 унций) контейнер сметаны
2 столовые ложки все назначения муки
2 стакана, кипяток
Соль и перец по вкусу
Подготовка
Приправить свиные отбивные солью, перцем, и чесночный порошок, и покрыть их с мукой. В смазанную маслом сковороду, слегка обжарить отбивные на среднем огне. В мультиварке, положить отбивные и сверху на них с кружочками репчатого лука. Растопить бульонные кубики в кипящей воде и залить им отбивные. Накройте кастрюлю и варить в течение 7-8 часов при низкой температуре. Осторожно, перевод отбивные в духовке, разогретой до 200 ºС. В миске смешать 2 столовые ложки муки со сметаной; смешать с мясным соком. Каскад этот соус в мультиварке. Готовить соус в течение 15-20 минут на сильном огне, пока она не загустеет. Вылейте этот соус на отбивные и подавайте.
Мультиварка Адобо Из Курицы
Ингредиенты
1 целая курица (разрезать на куски)
½ Стакана, уксус
1 небольшой сладкий лук, нарезанный
8 зубчиков чеснока, раздавленных
¾ Стакана, соевый соус
Подготовка
Взять миску и смешать вместе лук, чеснок, соевый соус и уксус. В мультиварке, поместите кусочки курицы и влить эту приготовленную смесь за это. Накройте мультиварку крышкой и варить 7-8 часов на малом огне.